배경이미지

주식모임 - 며칠새 가지고 있던 종목 중 3개가 하한가 맞았네요.ㅜ.ㅜ

?

?

Extra Form

한미사이언스, 코오롱생명과학, 대우조선해양

상하한가 제도가 바뀌기 전에도 하한가 맞아본 적 없는데 이런 주인장...

손실률은 대우조선해양이 제일크고 금액은 코오롱생명과학이 제일 크네요.

대우조선해양은 연말쯤이면 회복될 듯 싶어서 계속 쥐고 있었는데 반타작 더나고....

코오롱생명과학은 10%정도 이득봤다가 급하락 하는 바람에 털리고...

한미사이언스는 고점에서 샀다가 물리고....

한강가고 싶어도 지방이라 머네유... ㅜ.ㅜ

주식초보의 좌충우돌 투자

주식에대한 이야기를 나눠보아요.(투자손실이 있을 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.)