배경이미지

주식모임 - 주식 자게이 有 한달치 벌려다 연봉벌었어요 Live

?

?

Extra Form

현 28세 전업 투자 합니다.
전업투자 하면서 원하는 공부하고 있기에 큰 돈 필요없이
한달에 120정도면 부모님께 손 안벌리고 공부하고 먹고 자고 싸고 충분합니다.
돈천으로 한달에 120씩 벌기 솔직히 힘듭니다. 200벌어놓고 두달 쪼개쓰고 합니다.
매달 별탈없이 잘 지낼수 있다는점에 감사하며 살아가고 있습니다.
다만 이번에 한 2000정도 벌었네요 1년 좀 넘게 휴식할 수 있지 싶습니다.
쌍방울은 900원에 사서 1400원에 팔았다
다시 1300원에 샀는데 계좌 갈아 탄거라 마이너스로 보이네요... 저것도 쏠쏠했지 말입니다...

주식초보의 좌충우돌 투자

주식에대한 이야기를 나눠보아요.(투자손실이 있을 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.)