배경이미지

주식모임 - 화학주 너무 심하다 할 정도로 떨어지네요ㅜㅜ

?

?

Extra Form

나름 우량주가 어떻게 -10%까지 떨어지나....

아....죽겠네요.....손절도 의미없는 수준까지 떨어져 버려서...................

이래서 한강가나 싶군요.

잡주, 테마주도 아니고 순전히 실적보고 산 종목이 하루에 -10%라니....

1.

실적보고 샀는데...죽겠다고 하는 소리 하면, 실적만 믿고 산건 아닌듯 싶네요

2.

화학주는 유가 오르기 시작하면 사세요.

3.

-10%가 손절 못할 가격인가요? 단기투자아니면 걱정 안해도 될듯 진짜우량주면

4.

이미 -10% 떨어져 있던 상황에서 오늘 -10% 추가;;;;

주식초보의 좌충우돌 투자

주식에대한 이야기를 나눠보아요.(투자손실이 있을 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.)