배경이미지

학부모모임 - 중딩 남자애들 진짜 장난 아니네요ㅋㅋ

중고등학교

중딩 남자애들 진짜 장난 아니네요ㅋㅋ

?

?

우리 가족들이 원체 열이 많아서 요며칠 에어컨 풀가동 중이에요!

근데 마침 집에 와보니 남동생 친구들이 연극 연습 할 겸 집에 놀러왔길래(라고 쓰고 피난)
저녁으로 네네치킨 4마리랑 도미노 포테이토 라지로 2판 시켜줬는데 지금 다 먹어가요..
누가 보면 애들 굶긴 줄 알 정도로 먹어서 진짜 식겁했네요
7명이서 저걸 다 해치울 줄이야..완전 열심히 먹음ㅋㅋ
게다가 여기 네네는 닭도 킹왕짱 크거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실은 한 마리 남을 줄 알고 저건 낼 머거야징ㅎㅎ 했는데 ㅋ.......콘샐러드 하나 안 남음..

분명히 얘네들 점심으로 집에서 라면 끓여먹었다고 했거든요..5개짜리 2봉..

애들이 성장기라 그런지 진짜 잘 먹네요
친구들끼리 먹으니 맛있는지 동생도 진짜 잘 먹구요
실은 애들이 삭아서 고3인 줄 알았음..
뭔 키랑 얼굴들이..
요근래 남동생도 저랑 엄마 아빠 합친 양보다 더 많이 먹어서 당황스러웠는데..

동생이랑 동생친구들 덕분에 식욕이 싹 사라져서 오늘 다이어트는 성공입니다 하하핫핮하하
너무 맛있게 열심히들 먹어서인지 뺏어먹을 의욕이 증발해버렸어요

학부모모임

자녀들에 대한 훈육정보를 교환하고 도움을 주고 받을수 있습니다.