배경이미지

일상(日常)갤러리 - 사과깍기

모바일스냅

사과깍기

사과를 깍아 보자.

사과를 고른다.

흠... 비싸기만 하지, 상태가 별로다. 

몇년전엔가 과수원을 갈아버리면 돈을 준다는 소리를 듣고 국내 과수원들이 과수원을 갈아버렸다고 한다.

FTA를 하게 되면, 경쟁력이 없어져 굶어 죽을지도 모른다는 막연한 두려움으로...

결국 국내과일값이 징하게 올려 놓은 꼴이다.

우선 4쪽을 내고, 사샤삭! 짜안!~~~

중간은 생략한다!!! ㅋㅋ

2015-02-16 19.51.18.jpg

2015-02-16 20.00.18.jpg

일상(日常)갤러리

일상생활에서 얻은 사진을 올려보세요.

1. 철길

2. 가을에 핀꽃 - 작년가을 어느날

3. 무늬접란꽃

4. 철도

5. 화분 만들어 줬어요.

6. 파주 헤이리 GATE4

7. 공덕오거리에 가거든 한잔.

8. 황금빛나는 국화차를 만들었지만.

9. 라이카 M9

10. 옥돌과 숯

11. 장담궈보자! 메주 준비. ㅋㅋ

12. 드립퍼 & 한잔의 아메리카노. 맛있다.

13. 정월대보름 하루전날

14. 사과깍기

15. 종로 근처 cofFine

16. 종로 유황오리집

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2