[재료]
갈비탕 갈비, 갈비탕 국물, 만능소스, 파, 다진마늘, 고추가루, 청양고추
[조리방법]
1. 갈비탕용 갈비고기 적당양, 갈비탕 국물 2국자 를 넣어준다.
2. 파 1/3컵, 다진마늘 1숟갈, 고추가루 3숟갈, 고기용 만능소스 1 + 1/2 컵, 청양고추 3개 를 넣어준다.
3. 국물이 자작자작할때 까지 졸여준다.
[재료]
갈비탕 갈비, 갈비탕 국물, 만능소스, 파, 다진마늘, 고추가루, 청양고추
[조리방법]
1. 갈비탕용 갈비고기 적당양, 갈비탕 국물 2국자 를 넣어준다.
2. 파 1/3컵, 다진마늘 1숟갈, 고추가루 3숟갈, 고기용 만능소스 1 + 1/2 컵, 청양고추 3개 를 넣어준다.
3. 국물이 자작자작할때 까지 졸여준다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13510 | |
9 | 기쁨 | [음식] 떡꼬치 소스 만들기 | 마린 | 2015.11.14 | 515 |
8 | 기쁨 | [음식] 백주부 불고기 샤브샤브 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 1646 |
7 | 기쁨 | [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 809 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 만능소스 매운 갈비찜 | 마린 | 2015.09.23 | 1379 |
5 | 기쁨 | [음식] 백주부 갈비찜 - 야채로 깊은 맛을 내는 비법 | 마린 | 2015.09.23 | 1300 |
4 | 기쁨 | [음식] 백주부 고기용 만능소스 | 마린 | 2015.09.23 | 1286 |
3 | 기쁨 | [음식] 백주부 묵은지전 | 마린 | 2015.09.09 | 552 |
2 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭갈비용 특제 소스 | 마린 | 2015.07.15 | 5033 |
1 | 기쁨 | [음식] 백주부 스테이크 소스 만들기 | 마린 | 2015.07.15 | 3684 |