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정보공유 - [음식] 백주부 묵은지전

기쁨
2015.09.09 00:08

[음식] 백주부 묵은지전

조회 수 552 추천 수 0 댓글 0

[재료]

부침가루, 양념을 싰어낸 묵은지

 

[조리방법]

1. 묵은지를 씻어 물기를 꼭 짜준다.

2. 부침가루와 물을 섞어 반죽을 만든다.

3. 묵은지에 반죽을 묻혀 팬에 부친다.

4. 노릇 노릇 할때 뒤집어 주면 부친다.

5. 적당한 크기로 가위로 잘라 맛있게 먹는다.

6. #간장소스 를 만들어 찍어 먹어도 맛남.

 

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출처 : http://tvpot.daum.net/v/sa9cfYPPqZdshIqPCbqYhhI






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