어묵을 다양한 모양으로 썰어서 준비한다.
넓은 어묵은 3번 Z자 모양으로 접어서, 꼬치에 5번정도 Z자 모양으로 찝어준다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/sa411pUgPgdshhWgasWsPnU
어묵을 다양한 모양으로 썰어서 준비한다.
넓은 어묵은 3번 Z자 모양으로 접어서, 꼬치에 5번정도 Z자 모양으로 찝어준다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/sa411pUgPgdshhWgasWsPnU
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13510 | |
6 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 감자 품은 고등어 조림 - 고등어감자조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3590 |
5 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3852 |
4 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 생선구이 | 마린 | 2015.07.08 | 2572 |
3 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치전 | 마린 | 2015.07.07 | 3612 |
2 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치찌개 | 마린 | 2015.07.07 | 5677 |
1 | 기쁨 | [음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁 | 마린 | 2015.07.01 | 2326 |