[재료]
쪽파, 양념장, 물적은 순두부, 달걀, 고추, 후추
[조리방법]
1. 순두분하나에 물 2/3컵, 양념장은 2숟갈, 순두부 1개를 넣고 팍팍 끓인다.
2. 고추기름이 떠오르면 달걀1개 투척, 쪽파, 고추를 넣고 1~2분 정도 더 끓여준다.
3. 마지막으로 후추 툭툭 2번 털어준다.
4. 불을 끄고 먹으면 끝^^
* 고추기름이 나올때 까지 완전히 팍팍 끓여준다.
* 겨란의 노른자가 완전히 익기전에 꺼내준다.
[재료]
쪽파, 양념장, 물적은 순두부, 달걀, 고추, 후추
[조리방법]
1. 순두분하나에 물 2/3컵, 양념장은 2숟갈, 순두부 1개를 넣고 팍팍 끓인다.
2. 고추기름이 떠오르면 달걀1개 투척, 쪽파, 고추를 넣고 1~2분 정도 더 끓여준다.
3. 마지막으로 후추 툭툭 2번 털어준다.
4. 불을 끄고 먹으면 끝^^
* 고추기름이 나올때 까지 완전히 팍팍 끓여준다.
* 겨란의 노른자가 완전히 익기전에 꺼내준다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13510 | |
6 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 감자 품은 고등어 조림 - 고등어감자조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3590 |
5 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3852 |
4 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 생선구이 | 마린 | 2015.07.08 | 2572 |
3 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치전 | 마린 | 2015.07.07 | 3612 |
2 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치찌개 | 마린 | 2015.07.07 | 5677 |
1 | 기쁨 | [음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁 | 마린 | 2015.07.01 | 2326 |