메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 후라이판 닭갈비

조회 수 10789 추천 수 0 댓글 0

[재료]

고구마, 당근, 감자, 양파, 고추, 대파, 양배추 많이, 꽈리고추

 

[조리방법]

1. 채소를 적당히 썰어 준비한다.

2. 닭갈비 소스을 잘 버무려준다. ( http://www.jeongmo.co.kr/killme/21492 닭갈비 특제 소스 )

3. 후라이판에 굽는다.

 

z001.jpg

z002.jpg

z003.jpg

z004.jpg

z005.jpg

z006.jpg

z007.jpg

z008.jpg

z009.jpg

 

닭갈비를 구울때는 양념때문에 탈 수 있다.

타기전에 물을 부어준다.

 

z010.jpg

z011.jpg

z012.jpg

z013.jpg

 

 

출처 :  http://tvpot.daum.net/v/s3c8fAa88vevvgei87L8L7J

 







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13510
» 기쁨 [음식] 백주부 후라이판 닭갈비 file 마린 2015.07.15 10789
1 기쁨 [음식] 백주부 닭갈비용 특제 소스 file 마린 2015.07.15 5033
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1