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정보공유 - [음식] 백주부 치킨 스테이크

일상
2015.07.15 01:12

[음식] 백주부 치킨 스테이크

조회 수 4079 추천 수 0 댓글 0

[재료] 발골한닭, 양파,감자,통마늘,버터, 소금, 후추

 

[조리방법]

1. 닭을 잘 발골해서, 소금과 후추로 밑간을 해준다.

2. 후라이판에 발골한 닭을 올려 놓고, 그 위에 두툼한 양파 와 두툼한 감자를 올려 놓는다.

3. 보통불로 익혀준 후 쎈불로 계속 익힌다. -  통마늘을 넣어준다.(취향에 따라)

4. 어느정도 아래쪽이 익었으면, 뒤집어주고 계속 나머지 부분을 익혀준다.

5. 닭기름을 제거하고, 완전히 익으면 버터를 넣어준다.

6. 접시에 옮겨 놓고, 여기에 소스를 부어주면 된다. ( http://www.jeongmo.co.kr/21481 스테이크 소스 )

끝.

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