배경이미지

정보공유 - 페이팔(paypal) 에서 온 스미싱 메일, 다들 조심하세요.

paypal 에서 보낸 스미싱 메일 이라고 봐야 하는건가??

어째든.

이런 메일 받으면, 무시하시는거 아시죠? (아래 이미지 첨부)

오늘 아침 출근해 보니, 메일이 땈!~~~ 와 있더군요. 그것도 새벽 4시에 어떤 미친 인간이 새벽 4시에 주문을 하는것이냐?

그래서 페이팔 들어가서 활동내역 확인하니, 아무것도 없음.

메일을 자세히 보니, 보낸곳도 페이팔이 아니고, 구글메일에서 보냈고, 아이디도 전형적인 안습형이였습니다.

아마도 저기로 전화하면, 아주 난리 부르스를 칠것 같아서, 일단 개 무시하기로 결정.

페이팔로 중국에서 물건 결제를 했는데, 아마도 그곳에서 팔아 먹은것 같음.

된장.

힘들게 산다.

정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.