메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 잡채 유부 주머니

조회 수 538 추천 수 0 댓글 0

[재료]

유부, 잡채, 이쑤시개

 

[조리방법]

1. 잡채를 볼에 넣고, 잘게 썰어준다.

* 남은 나물이나 전이 있다면, 전부 잘게 썰어서 같이 놓고 섞어준다.

2. 유부를 한쪽면만 잘라서 주머니를 만들고, 짜투리 유부는 잘게 썰어서 잡채에 넣어준다.

3. 잘섞은 잡채를 유부주머니에 3/4을 넣고, 이쑤시개를 꼽아 입구를 막아준다. 

 

TIP.

삐죽하게 나온것이 있으면 잘 정리해 준다.

 

ss001.jpg

ss002.jpg

ss003.jpg

ss004.jpg

ss005.jpg

ss006.jpg

ss007.jpg

ss008.jpg

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/s223caFFtt1JL8UPtzkO8zN

 







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13519
3 기쁨 [음식] 백주부 잡채 유부 전골 file 마린 2015.09.30 617
» 기쁨 [음식] 백주부 잡채 유부 주머니 file 마린 2015.09.30 538
1 즐거움 개인통관고유부호발급 안내 file 마린 2015.01.17 2280
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1