[재료]
갈비
[조리방법]
1. 갈비를 찬물에 한번 씻어서 건저 준다.
2. 씻은 갈비를 찬물에 담궈, 핏물을 빼준다. - 시간은 한나절이나 반나절 정도
* 핏물은 잘 빼주어야 잡냄새를 최소로 할 수 있다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/sbeb6DjHDe1NNJhNcNjcwse
[재료]
갈비
[조리방법]
1. 갈비를 찬물에 한번 씻어서 건저 준다.
2. 씻은 갈비를 찬물에 담궈, 핏물을 빼준다. - 시간은 한나절이나 반나절 정도
* 핏물은 잘 빼주어야 잡냄새를 최소로 할 수 있다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/sbeb6DjHDe1NNJhNcNjcwse
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