메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥

조회 수 805 추천 수 0 댓글 0

[재료]

소고기

 

[조리방법]

1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.

2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.

3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.

4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.

 

* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)

* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.

 

ss001.jpg

ss002.jpg

ss003.jpg

ss004.jpg

 

 

 

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/s98a8TilfTOINUxOaBlNUNB







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13519
» 기쁨 [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥 file 마린 2015.11.06 805
1 기쁨 [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스 file 마린 2015.11.06 809
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1