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정보공유 - [음식] 백주부 기본 순두부 찌개

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[재료]

쪽파, 양념장, 물적은 순두부, 달걀, 고추, 후추

 

[조리방법]

1. 순두분하나에 물 2/3컵, 양념장은 2숟갈, 순두부 1개를 넣고 팍팍 끓인다.

2. 고추기름이 떠오르면 달걀1개 투척, 쪽파, 고추를 넣고 1~2분 정도 더 끓여준다.

3. 마지막으로 후추 툭툭 2번 털어준다.

4. 불을 끄고 먹으면 끝^^

 

* 고추기름이 나올때 까지 완전히 팍팍 끓여준다.

* 겨란의 노른자가 완전히 익기전에 꺼내준다.

 

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출처 : http://tvpot.daum.net/v/s8f55wNSrLrLYrYXSrStYks







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