메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 김치전

기쁨
2015.07.07 23:53

[음식] 백주부 김치전

조회 수 3612 추천 수 0 댓글 0

[재료]

김치, 식용유, 부침가루, 고추가루 약간 ( * 달걀은 넣지 않는것이 좋다. )

 

[준비]

김치와 부침가루의 비율은 김치의 1/2 정도로 한다.

 

[조리방법]

센불에 바삭하게 튀켜야 맛있다.

 

daumVodCapture_0분35초.jpg

daumVodCapture_0분47초.jpg

daumVodCapture_1분13초.jpg

daumVodCapture_1분16초.jpg

daumVodCapture_1분29초.jpg

daumVodCapture_1분56초.jpg

daumVodCapture_2분27초.jpg

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/v97ddPLiK9pAiLUPwUPLKGK

 

 

 







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13510
» 기쁨 [음식] 백주부 김치전 file 마린 2015.07.07 3612
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1