메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 김무침

기쁨
2015.10.14 01:50

[음식] 백주부 김무침

조회 수 725 추천 수 0 댓글 0

[재료]

김, 진간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 쪽파, 마늘

 

[조리방법]

1. 김을 잘 구워서 비닐봉지에 넣고 잘게 부셔준다.

2. 긴간장 2숟갈, 설탕 조금, 참기름 1숟갈, 깨소금 조금, 대파 조금, 간마늘약간 을 넣어서 양념장을 만든다.

3. 양념장을 부셔놓은 김에 부우면서, 양념이 배도록 조물조물해준다.

4. 접시에 담고, 깨를 뿌려준다.

 

dd001.jpg

dd002.jpg

dd003.jpg

dd004.jpg

dd005.jpg

dd006.jpg

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/s3e37yskdeUAOJUefJAesoB






TAG •

정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13510
» 기쁨 [음식] 백주부 김무침 file 마린 2015.10.14 725
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1