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정보공유 - [음식] 백주부 중국식 오징어 통꼬치 만드는 방법

조회 수 1859 추천 수 0 댓글 0

[재료]

손질된 오징어, 식용유

 

[조리방법]

1. 이쁘게 잘손질된 오징어를 꼬치에 끼워서 준비한다.

2. 식용유 온도가 오르면, 투척한다.(행주나, 치키타올로 물기를 제거 한 후에 넣어줘야 기름이 튀지 않는다.)

3. 잘 익을때 까지 기다린다.(튀김옷이 없으므로 금방 타지 않는다.)

4. 다익었으면, 건져서 뜨거울때 고추기름을 발라주고, 카레가루를 뿌려준다.

5. 적당히 먹기 좋게 가위로 잘라준다.

 

끝.

 

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출처 : http://tvpot.daum.net/v/sb4669T9WhTURCsHWCCWWyd

 

 

 

 







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