[재료]
올리브유, 다진마늘, 페페론티노, 소금
[조리방법]
1. 올리브유 1컵, 다진마늘 1/2컵, 페페론티노 적당이, 소금1 숟갈을 약한불에 올려 놓는다.
2. 마늘이 노랗게 익기 전까지만 끓여준다.
3. 마지막으로 월계수 잎으로 향을 첨가해 준다.
* 올이브유는 항상 약한불에서 조리해야한다.
* 페펠론티노는 매우므로 본인에 맞게 넣어주면 된다.
[재료]
올리브유, 다진마늘, 페페론티노, 소금
[조리방법]
1. 올리브유 1컵, 다진마늘 1/2컵, 페페론티노 적당이, 소금1 숟갈을 약한불에 올려 놓는다.
2. 마늘이 노랗게 익기 전까지만 끓여준다.
3. 마지막으로 월계수 잎으로 향을 첨가해 준다.
* 올이브유는 항상 약한불에서 조리해야한다.
* 페펠론티노는 매우므로 본인에 맞게 넣어주면 된다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13480 | |
294 | 기쁨 | [음식] 백주부 사과잼 | 마린 | 2015.09.30 | 987 |
293 | 일상 | 나이어린 처남에게 형님이라고 부르는것은 잘못된것입니다. | 마린 | 2015.09.30 | 1178 |
292 | 즐거움 | 10월 북 페스티벌 일정 | 마린 | 2015.10.03 | 248 |
291 | 기쁨 | [음식] 백주부 알리오 올리오 | 마린 | 2015.10.07 | 1703 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 만능오일 | 마린 | 2015.10.07 | 1531 |
289 | 기쁨 | [음식] 백주부 봉골레 파스타 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 1116 |
288 | 기쁨 | [음식] 백주부 토마토 소시지 파스타 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 733 |
287 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵파스타 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 600 |
286 | 기쁨 | [음식] 백주부 수제피클 | 마린 | 2015.10.07 | 998 |
285 | 기쁨 | [음식] 백주부 까수엘라 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 859 |
284 | 일상 | 주스 팩, 흘리지 않고 따르는 방법 | 마린 | 2015.10.13 | 267 |
283 | 일상 | 참기름 흘리지 않고 잘 따르는 방법 | 마린 | 2015.10.13 | 420 |
282 | 일상 | 양손을 묶은 테이프를 푸는 간단한 방법 | 마린 | 2015.10.13 | 373 |
281 | 기쁨 | [음식] 백주부 북엇국 | 마린 | 2015.10.14 | 812 |
280 | 기쁨 | [음식] 백주부 김무침 | 마린 | 2015.10.14 | 725 |
279 | 기쁨 | [음식] 백주부 새우볶음밥 - 건새우 활용 | 마린 | 2015.10.14 | 1156 |
278 | 기쁨 | [음식] 백주부 오징어채 전 | 마린 | 2015.10.14 | 814 |
277 | 기쁨 | [음식] 백주부 건새우 간장&고추가루 볶음 | 마린 | 2015.10.14 | 986 |
276 | 일상 | 제8회 서울 북 페스티벌 ( 2015 SEOUL BOOK FESTIVAL ) | 마린 | 2015.10.14 | 95 |
275 | 일상 | 궁궐, 왕릉, 유적지의 단풍 예상시기 | 마린 | 2015.10.15 | 100 |