메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 만능 볶음 양념장 만들기

조회 수 1787 추천 수 0 댓글 0

[재료]

가늘게썬 파, 식용유, 고추가루 3숟갈

 

[조리방법]

1. 후라이판에 식용유(약 1/2컵)와 파(1컵)를 넣어준다.

2. 낮은 온도에서 천천히 볶아준다.

3. 불온도를 높여 노릇노릇해질때 까지 볶아준다.

4.. 볶아진 뜨거운 파기름을 고추가루 그릇에 부어준다.

5. 잘섞어준다.

끝.

 

* 파의 향을 기름에 더해 준다는 느낌으로 볶아주면 된다.

 

dd001.jpg

dd002.jpg

dd003.jpg

dd004.jpg

dd005.jpg

dd006.jpg

dd0057.jpg

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/sf207ilXaaxmpjpiVjjpxRX

 

 







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13510
8 기쁨 [음식] 양념장 황금 비율 file 마린 2015.12.29 915
7 기쁨 [음식] 백주부 찜닭 - 양념장 포함 file 마린 2015.11.26 1759
6 기쁨 [음식] 백주부 순두부 찌개용 양념장 file 마린 2015.11.19 2462
5 기쁨 [음식] 떡꼬치 소스 만들기 file 마린 2015.11.14 515
4 기쁨 [음식] 백주부 즉석떡볶이 file 마린 2015.11.11 2070
3 기쁨 [음식] 백주부 떡볶이 소스 file 마린 2015.11.11 2303
2 기쁨 [음식] 백주부 불고기 샤브샤브 file 마린 2015.11.06 1501
» 기쁨 [음식] 백주부 만능 볶음 양념장 만들기 file 마린 2015.07.22 1787
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1