배경이미지

자유게시판 - 차에 살짝 치였습니다 조언 부탁드립니다...

일단 많이 다치지는 않았구요 무릎에 멍이 들어서 걸을때 통증이 조금 올라오는 정도입니다.

그래서 제가 사고 다음날 먼저 연락해서 걱정하지 마시라고 앞으론 안전운전해달라고 문자한통넣었는데

답장은 없었구요 그 다음날까지도 연락한통 없더라구요~ 약간 싸가지가 없나? 라고 느껴서 물리치료라도 받아야겠

따 생각들더군요

그래서 전화했더니 뚜뚜뚜~ 수신금지 뜨더군요 여기서 순간 욱해서 경찰서에 전화로 다시 걸려고 나가면서 문자 보

내고 전화하니

전화 받더군요 짧게통화햇는데 해외라서 통화하기가 곤란하다네요. 괘씸하다는 생각이 들어서 대인 접수해달라고하니

둘이서 합의보자고 원하는 금액 얘기해라고 하네요.. 그냥 넘어갈려고 했었는데 에휴. ㅎ 물리치료만 받게 30만원

정도만 달라하면 적당한가요?

출처 : http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=34826785

1.

합의 보지밀고 보험처리 해달라 하세요. 나중에 어떤문제가 생길지 몰라요.

2.
보험처리하세요. 아니면 뺑소니 신고한다 하시고.. 그정도면 최소 50이상 받아야 합니다

3.
미안하단 말 한마디 안하죠? 바로 보험접수하시란...ㄷㄷㄷ

4.
진짜 이런 분들은 바보인가 ..
합의가 중요한게 아니라 일단 보험 접수 해달라고 하시구요.
물리치료 받으시고요. 안 아플때까지 계속 병원 다니셔도 되니까 완쾌 하시고요.
만약에 보험접수 안해주거나 자꾸 딴소리하면 경찰서 가셔서 정식으로 접수 하시구요..
몸이 우선입니다.

5.
보험 접부해달라 하고 치료 편하게 받으시고.. 통원 치료는 대인합의금 60부터 스타트 ㄷ ㄷ

6.
수신금지 햇다는건 ㅡ_ㅡ;;..뻉소니로 봐도 무방하네요.
보험접수해달라고하고 병원에 들어 누어버리세요.

7.
대인합의금은 100부터입니다..
90년대나 50정도였지...지금은 100시작,  한방병원 갈꺼라고하면 이야기가 틀려집니다

8.
걸어가다 뒤에서 차에 치여일년넘게 병원다니고 있습니다.
합의는 완전히 건강해진 후에 하는겁니다.
교통사고는 몇일 지나야 증상이 다나옵니다

9.
대인합의금 60은 작아요... 80선에서 보통 많이 받던데...
일단 엑스레이랑 찍어서 뼈에 이상없는지 확인하시고.. 한방병원가세요...
바로 보험사에서 연락옵니다..ㄷㄷㄷ
합의는 치료다받고 하세요. 합의금이 줄어든다 어쩐다하는데 개뻥입니다...

자유게시판

등록된 사용자들이 글을 쓸수 있으며, 자유로이 정보를 공유하기 위해 사용합니다.