배경이미지

드르와(맛집) - CHEF'S MARKET

지역별 가볼만한곳, 맛집 등을 자랑하는곳으로 회원가입한 회원이면 누구나 작성할 수 있습니다.

영등포구

CHEF'S MARKET

맛있음.추천함.

가격 저렴하고, 쌀국수 좋아한다면 추천.

쌀탕 과 매쌀탕으로  가격이 너무 착함. 4,000원!!!!

단 한국식으로 만든 쌀수임. 베트남 쌀국수와 비슷하지만 더 맛남.

연어비빔밥도 맛있음.

우연히 들른 식당이 이런맛을 느낄줄을 정말 몰랐음.

식당은 허름한 조그마한 건물에, 1,2층을 같이 쓰는것 같았고, 모든것이 셀프 였음.

맛 있어서, 나오면서 세프 아져씨께 인사하고 나왔음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 : 서울시 영등포구 문래동3가 58-2

전화 : 070-4195-1119

드루와

전국에 가볼만한곳, 또는 자신의 가게를 선전하고 싶다면 멋지게 게시물을 만들어서 등록하세요.

1. CHEF'S MARKET

맛있음.추천함. 가격 저렴하고, 쌀국수 좋아한다면 추천. 쌀탕 과 매쌀탕으로  가격이 너무 착함. 4,000원!!!! 단 한국식으로 만든 쌀수임. 베트남 쌀국수와 비슷하지만 더 맛남.   연어비빔밥도 맛있음.     우연히 들른 식당이 이런맛을 느낄...
    Date2016.09.24 Category영등포구 By상자 Views392
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1