[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13572 | |
6 | 기쁨 |
[음식] 백주부 생선 통조림 - 감자 품은 고등어 조림 - 고등어감자조림
![]() |
마린 | 2015.07.08 | 3592 |
5 | 기쁨 |
[음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림
![]() |
마린 | 2015.07.08 | 3854 |
4 | 기쁨 |
[음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 생선구이
![]() |
마린 | 2015.07.08 | 2574 |
3 | 기쁨 |
[음식] 백주부 김치전
![]() |
마린 | 2015.07.07 | 3614 |
2 | 기쁨 |
[음식] 백주부 김치찌개
![]() |
마린 | 2015.07.07 | 5677 |
1 | 기쁨 |
[음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁
![]() |
마린 | 2015.07.01 | 2327 |