[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13545 | |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥 | 마린 | 2015.11.06 | 807 |
65 | 기쁨 | [음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁 | 마린 | 2015.07.01 | 2326 |
64 | 기쁨 | [음식] 백주부 갈비찜 - 야채로 깊은 맛을 내는 비법 | 마린 | 2015.09.23 | 1302 |
63 | 기쁨 | [음식] 백주부 갈비탕 | 마린 | 2015.09.23 | 1084 |
62 | 기쁨 | [음식] 백주부 건새우 간장&고추가루 볶음 | 마린 | 2015.10.14 | 988 |
61 | 기쁨 | [음식] 백주부 겉절이 | 마린 | 2015.10.21 | 1162 |
60 | 기쁨 | [음식] 백주부 기본 순두부 찌개 | 마린 | 2015.11.19 | 1266 |
59 | 기쁨 | [음식] 백주부 김&치즈 어묵 구이, 어묵말이 | 마린 | 2015.12.09 | 1124 |
58 | 기쁨 | [음식] 백주부 김무침 | 마린 | 2015.10.14 | 727 |
57 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치전 | 마린 | 2015.07.07 | 3614 |
56 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치찌개 | 마린 | 2015.07.07 | 5677 |
55 | 기쁨 | [음식] 백주부 까수엘라 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 862 |
54 | 기쁨 | [음식] 백주부 나물 냄비밥 | 마린 | 2015.09.30 | 520 |
53 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭갈비용 특제 소스 | 마린 | 2015.07.15 | 5033 |
52 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭똥집튀김 | 마린 | 2015.11.26 | 2010 |
51 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭볶음탕 | 마린 | 2015.11.26 | 2762 |
50 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭손질 노하우 | 마린 | 2015.11.26 | 1482 |
49 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 내장 손질방법 | 마린 | 2015.12.03 | 1999 |
48 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 튀김 | 마린 | 2015.12.03 | 332 |
47 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태찌개 | 마린 | 2015.12.03 | 478 |