[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13519 | |
66 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 튀김 | 마린 | 2015.12.03 | 332 |
65 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태찌개 | 마린 | 2015.12.03 | 478 |
64 | 기쁨 | [음식] 백주부 배 깍두기 | 마린 | 2015.09.23 | 512 |
63 | 기쁨 | [음식] 백주부 나물 냄비밥 | 마린 | 2015.09.30 | 520 |
62 | 기쁨 | [음식] 백주부 잡채 유부 주머니 | 마린 | 2015.09.30 | 538 |
61 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵파스타 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 602 |
60 | 기쁨 | [음식] 백주부 잡채 유부 전골 | 마린 | 2015.09.30 | 617 |
59 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵 준비하기 | 마린 | 2015.12.09 | 698 |
58 | 기쁨 | [음식] 백주부 김무침 | 마린 | 2015.10.14 | 727 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥 | 마린 | 2015.11.06 | 807 |
56 | 기쁨 | [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 811 |
55 | 기쁨 | [음식] 백주부 북엇국 | 마린 | 2015.10.14 | 814 |
54 | 기쁨 | [음식] 백주부 오징어채 전 | 마린 | 2015.10.14 | 816 |
53 | 기쁨 | [음식] 백주부 까수엘라 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 862 |
52 | 기쁨 | [음식] 백주부 언 두부로 두부 강된장 만들기 | 마린 | 2015.10.29 | 896 |
51 | 기쁨 | [음식] 백주부 멸치 칼국수 | 마린 | 2015.10.21 | 903 |
50 | 기쁨 | [음식] 백주부 장칼국수 | 마린 | 2015.10.21 | 905 |
49 | 기쁨 | [음식] 백주부 건새우 간장&고추가루 볶음 | 마린 | 2015.10.14 | 988 |
48 | 기쁨 | [음식] 백주부 사과잼 | 마린 | 2015.09.30 | 989 |
47 | 기쁨 | [음식] 백주부 수제피클 | 마린 | 2015.10.07 | 1000 |