메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스

조회 수 812 추천 수 0 댓글 0

[조리방법]

 

간장:식초:맛술:설탕 을 2:1:1:1 로 섞어주세요.

여기서는 간장1/3컵 기준으로 소스를 만들었습니다.

 

* 우스타소스는 있으면 넣으시면 됩니다.

* 약 2~3숟갈 정도 넣습니다.(각자 알아서 조절)

dd001.jpg

dd002.jpg

 

 

 

 

 

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/s0e5fp0IkW6Yuw6IpYRGIB6







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13573
6 기쁨 [음식] 백주부 생선 통조림 - 감자 품은 고등어 조림 - 고등어감자조림 file 마린 2015.07.08 3592
5 기쁨 [음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림 file 마린 2015.07.08 3854
4 기쁨 [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 생선구이 file 마린 2015.07.08 2574
3 기쁨 [음식] 백주부 김치전 file 마린 2015.07.07 3614
2 기쁨 [음식] 백주부 김치찌개 file 마린 2015.07.07 5677
1 기쁨 [음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁 file 마린 2015.07.01 2327
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4