[재료]
배, 고추가루, 간마늘, 파, 액젓
[조리방법]
1. 배를 깍두기 크기로 썰어준다.
2. 고추가루 2숟갈, 잘게 썬 파 2숟갈, 간마늘 1숟갈, 액젓 2숟갈을 넣고 조물조물 해준다.
3. 어느정도 양념이 잘 배면, 그릇에 담아 놓는다.
[재료]
배, 고추가루, 간마늘, 파, 액젓
[조리방법]
1. 배를 깍두기 크기로 썰어준다.
2. 고추가루 2숟갈, 잘게 썬 파 2숟갈, 간마늘 1숟갈, 액젓 2숟갈을 넣고 조물조물 해준다.
3. 어느정도 양념이 잘 배면, 그릇에 담아 놓는다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13572 | |
66 | 기쁨 | [음식] 백주부 후라이판 닭갈비 | 마린 | 2015.07.15 | 10795 |
65 | 기쁨 | [음식] 백주부 함박스테이크 | 마린 | 2015.12.23 | 4492 |
64 | 기쁨 | [음식] 백주부 파기름 오징어 볶음 | 마린 | 2015.07.22 | 2221 |
63 | 기쁨 | [음식] 백주부 태국식 쌀국수 토핑 레시피 | 마린 | 2015.07.21 | 1404 |
62 | 일상 | [음식] 백주부 치킨 스테이크 | 마린 | 2015.07.15 | 4080 |
61 | 기쁨 | [음식] 백주부 추억의 옛날통닭 | 마린 | 2015.07.15 | 3760 |
60 | 기쁨 | [음식] 백주부 찜닭 - 양념장 포함 | 마린 | 2015.11.26 | 1762 |
59 | 기쁨 | [음식] 백주부 즉석떡볶이 | 마린 | 2015.11.11 | 2074 |
58 | 기쁨 | [음식] 백주부 중국식 오징어 통꼬치 만드는 방법 | 마린 | 2015.07.22 | 1859 |
57 | 기쁨 | [음식] 백주부 장칼국수 | 마린 | 2015.10.21 | 905 |
56 | 기쁨 | [음식] 백주부 잡채 유부 주머니 | 마린 | 2015.09.30 | 538 |
55 | 기쁨 | [음식] 백주부 잡채 유부 전골 | 마린 | 2015.09.30 | 617 |
54 | 기쁨 | [음식] 백주부 오징어채 전 | 마린 | 2015.10.14 | 816 |
53 | 기쁨 | [음식] 백주부 오징어 손질하기 - 오징어 껍질 벗기는 팁 | 마린 | 2015.07.22 | 1657 |
52 | 기쁨 | [음식] 백주부 언 두부로 두부 강된장 만들기 | 마린 | 2015.10.29 | 897 |
51 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵파스타 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 603 |
50 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵전골 육수 | 마린 | 2015.12.09 | 1537 |
49 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵 준비하기 | 마린 | 2015.12.09 | 698 |
48 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵 볶음 | 마린 | 2015.12.09 | 3004 |
47 | 기쁨 | [음식] 백주부 양념 간장 | 마린 | 2015.11.19 | 1054 |