[재료]
배, 고추가루, 간마늘, 파, 액젓
[조리방법]
1. 배를 깍두기 크기로 썰어준다.
2. 고추가루 2숟갈, 잘게 썬 파 2숟갈, 간마늘 1숟갈, 액젓 2숟갈을 넣고 조물조물 해준다.
3. 어느정도 양념이 잘 배면, 그릇에 담아 놓는다.
[재료]
배, 고추가루, 간마늘, 파, 액젓
[조리방법]
1. 배를 깍두기 크기로 썰어준다.
2. 고추가루 2숟갈, 잘게 썬 파 2숟갈, 간마늘 1숟갈, 액젓 2숟갈을 넣고 조물조물 해준다.
3. 어느정도 양념이 잘 배면, 그릇에 담아 놓는다.
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