[재료]
부침가루, 양념을 싰어낸 묵은지
[조리방법]
1. 묵은지를 씻어 물기를 꼭 짜준다.
2. 부침가루와 물을 섞어 반죽을 만든다.
3. 묵은지에 반죽을 묻혀 팬에 부친다.
4. 노릇 노릇 할때 뒤집어 주면 부친다.
5. 적당한 크기로 가위로 잘라 맛있게 먹는다.
6. #간장소스 를 만들어 찍어 먹어도 맛남.
[재료]
부침가루, 양념을 싰어낸 묵은지
[조리방법]
1. 묵은지를 씻어 물기를 꼭 짜준다.
2. 부침가루와 물을 섞어 반죽을 만든다.
3. 묵은지에 반죽을 묻혀 팬에 부친다.
4. 노릇 노릇 할때 뒤집어 주면 부친다.
5. 적당한 크기로 가위로 잘라 맛있게 먹는다.
6. #간장소스 를 만들어 찍어 먹어도 맛남.
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