[재료]
콩나물, 대파, 송이버섯, 대패삼겹살, 깻잎, 닭갈비소스, 깨
[조리방법]
1. 콩나물을 냄비한가득 넣어준다.
2. 대파, 송이버섯을 숭숭 썰어서 넣어준다.
3. 대패삼겹살을 적당한 크기로 썰어서 넣어준다.
4. 깻잎을 6등분 해서, 뭉치지 않도록 낱장으로 적당히 올려준다.
5. 닭갈비 소스를 위에 쑤아악 뿌려준다. ( 닭갈비 소스 만드는것은 다른 글 참고 )
6. 마무리로 깨를 보기좋게 뿌려준다.
7. 다 익으면 고기를 먹기 좋게 잘라준다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/s3e92IZqPLEf445qBPQQBPL