메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - [음식] 백주부 만능 볶음 양념장 만들기

조회 수 1787 추천 수 0 댓글 0

[재료]

가늘게썬 파, 식용유, 고추가루 3숟갈

 

[조리방법]

1. 후라이판에 식용유(약 1/2컵)와 파(1컵)를 넣어준다.

2. 낮은 온도에서 천천히 볶아준다.

3. 불온도를 높여 노릇노릇해질때 까지 볶아준다.

4.. 볶아진 뜨거운 파기름을 고추가루 그릇에 부어준다.

5. 잘섞어준다.

끝.

 

* 파의 향을 기름에 더해 준다는 느낌으로 볶아주면 된다.

 

dd001.jpg

dd002.jpg

dd003.jpg

dd004.jpg

dd005.jpg

dd006.jpg

dd0057.jpg

 

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/sf207ilXaaxmpjpiVjjpxRX

 

 







정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13533
6 기쁨 [음식] 백주부 생선 통조림 - 감자 품은 고등어 조림 - 고등어감자조림 file 마린 2015.07.08 3590
5 기쁨 [음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림 file 마린 2015.07.08 3853
4 기쁨 [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 생선구이 file 마린 2015.07.08 2573
3 기쁨 [음식] 백주부 김치전 file 마린 2015.07.07 3614
2 기쁨 [음식] 백주부 김치찌개 file 마린 2015.07.07 5677
1 기쁨 [음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁 file 마린 2015.07.01 2326
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4