[재료]
고등어 통조림 1통, 튀김가루, 식용유
[준비]
고등어 통조림을 까서, 채에 걸러 고등어만 준비한다.
[조리방법]
1. 후라이판에 식용유를 고등어가 절반이상 잠길정도로 넣는다.
2. 튀김가루를 고등어에 완전히 둘러서 준다.
3. 튀김옷을 입힌 고등어를 넣고, 노릇노릇해질때까지 계속 튀긴다.
* 꽁치나 고등어 등 생선 통조림이면 전부 가능
[재료]
고등어 통조림 1통, 튀김가루, 식용유
[준비]
고등어 통조림을 까서, 채에 걸러 고등어만 준비한다.
[조리방법]
1. 후라이판에 식용유를 고등어가 절반이상 잠길정도로 넣는다.
2. 튀김가루를 고등어에 완전히 둘러서 준다.
3. 튀김옷을 입힌 고등어를 넣고, 노릇노릇해질때까지 계속 튀긴다.
* 꽁치나 고등어 등 생선 통조림이면 전부 가능
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13519 | |
66 | 기쁨 | [음식] 백주부 후라이판 닭갈비 | 마린 | 2015.07.15 | 10789 |
65 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치찌개 | 마린 | 2015.07.07 | 5677 |
64 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭갈비용 특제 소스 | 마린 | 2015.07.15 | 5033 |
63 | 기쁨 | [음식] 백주부 함박스테이크 | 마린 | 2015.12.23 | 4491 |
62 | 일상 | [음식] 백주부 치킨 스테이크 | 마린 | 2015.07.15 | 4080 |
61 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 김치찜 | 마린 | 2015.07.08 | 3942 |
60 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3852 |
59 | 기쁨 | [음식] 백주부 추억의 옛날통닭 | 마린 | 2015.07.15 | 3758 |
58 | 기쁨 | [음식] 백주부 스테이크 소스 만들기 | 마린 | 2015.07.15 | 3684 |
57 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치전 | 마린 | 2015.07.07 | 3612 |
56 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 감자 품은 고등어 조림 - 고등어감자조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3590 |
55 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵 볶음 | 마린 | 2015.12.09 | 3002 |
54 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭볶음탕 | 마린 | 2015.11.26 | 2762 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 생선구이 | 마린 | 2015.07.08 | 2573 |
52 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 찌개용 양념장 | 마린 | 2015.11.19 | 2464 |
51 | 기쁨 | [음식] 백주부 - 고급진 열무국수 꿀팁 | 마린 | 2015.07.01 | 2326 |
50 | 기쁨 | [음식] 백주부 떡볶이 소스 | 마린 | 2015.11.11 | 2305 |
49 | 기쁨 | [음식] 백주부 파기름 오징어 볶음 | 마린 | 2015.07.22 | 2220 |
48 | 기쁨 | [음식] 백주부 즉석떡볶이 | 마린 | 2015.11.11 | 2072 |
47 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭똥집튀김 | 마린 | 2015.11.26 | 2000 |