메뉴 건너뛰기

배경이미지

정보공유 - 시든 채소 살리기

일상
2015.11.03 14:00

시든 채소 살리기

조회 수 410 추천 수 0 댓글 0

시든 채소를 살라는 방법은

 

1. 얼름물에 5분간 담궈 두는 방법

2. 물 1.5L, 식초 3방울, 설탕 1/2 티스픈에 5분간 담궈 두는 방법

 

효과는 두번째 방법이 좋으며, 물, 식초, 설탕 비율이 중요하다.

 

hh 001.jpg

hh 002.jpg

 

hh 003.jpg

hh 004.jpg

hh 005.jpg

hh 006.jpg

 

동영상은 아래 출처 링크에 접속하시면 볼 수 있습니다.

 

출처 : http://tvpot.daum.net/v/s55edaD0j0aCDFjCG0dyuGb






TAG •

정보공유

생활속에 있는 지식을 나누어 주세요. 내가 만든것이나 또는 누군가에게 지식이 될수 있는것들을 올려주세요.

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 정보공유 게시판 관리규정 관리자 2014.11.09 13572
» 일상 시든 채소 살리기 file 마린 2015.11.03 410
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1