어묵을 다양한 모양으로 썰어서 준비한다.
넓은 어묵은 3번 Z자 모양으로 접어서, 꼬치에 5번정도 Z자 모양으로 찝어준다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/sa411pUgPgdshhWgasWsPnU
어묵을 다양한 모양으로 썰어서 준비한다.
넓은 어묵은 3번 Z자 모양으로 접어서, 꼬치에 5번정도 Z자 모양으로 찝어준다.
출처 : http://tvpot.daum.net/v/sa411pUgPgdshhWgasWsPnU
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13806 | |
6 | 기쁨 |
[음식] 최고의 어묵 국물을 만드는 간단한 레시피
![]() |
마린 | 2015.12.29 | 551 |
5 | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵파스타 - 만능오일 사용
![]() |
마린 | 2015.10.07 | 607 |
» | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵 준비하기
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 701 |
3 | 기쁨 |
[음식] 백주부 김&치즈 어묵 구이, 어묵말이
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 1128 |
2 | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵전골 육수
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 1541 |
1 | 기쁨 |
[음식] 백주부 어묵 볶음
![]() |
마린 | 2015.12.09 | 3014 |