[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
[재료]
소고기
[조리방법]
1. 밑간을 한 소고기를 튀김가루를 골고루 묻혀 튀겨준다.
2. 튀켜진 소고기는 티각느낌이 날정도 튀겨 건저 준다.
3. 밥 위에 튀겨진 소고기를 적당히 올리고, 썰어준 쪽파를 뿌려준다.
4. 덮밥용 소고기 튀김소스를 1+1/2 숟갈 씩 뿌려준다.
* 기름온도는 적당이 달궈지면 사용한다.(얇아서 온도는 뜨겁기만 하면 됨)
* 티김가루를 묻힌 소고기는 손으로 잘펴서 기름에 넣어준다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13567 | |
25 | 기쁨 |
[음식] 백주부 두부김치
![]() |
마린 | 2015.10.29 | 1232 |
24 | 기쁨 |
[음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스
![]() |
마린 | 2015.11.06 | 812 |
» | 기쁨 |
[음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥
![]() |
마린 | 2015.11.06 | 807 |
22 | 기쁨 |
[음식] 백주부 불고기 샤브샤브 소스
![]() |
마린 | 2015.11.06 | 1648 |
21 | 기쁨 |
[음식] 백주부 불고기 샤브샤브
![]() |
마린 | 2015.11.06 | 1503 |
20 | 기쁨 |
[음식] 백주부 떡볶이 소스
![]() |
마린 | 2015.11.11 | 2305 |
19 | 기쁨 |
[음식] 백주부 즉석떡볶이
![]() |
마린 | 2015.11.11 | 2073 |
18 | 기쁨 |
[음식] 백주부 양념 간장
![]() |
마린 | 2015.11.19 | 1054 |
17 | 기쁨 |
[음식] 백주부 기본 순두부 찌개
![]() |
마린 | 2015.11.19 | 1266 |
16 | 기쁨 |
[음식] 백주부 순두부 한정식 밑반찬
![]() |
마린 | 2015.11.19 | 1037 |
15 | 기쁨 |
[음식] 백주부 순두부 찌개 5종 세트
![]() |
마린 | 2015.11.19 | 1339 |
14 | 기쁨 |
[음식] 백주부 마파두부
![]() |
마린 | 2015.11.19 | 1542 |
13 | 기쁨 |
[음식] 백주부 순두부 찌개용 양념장
![]() |
마린 | 2015.11.19 | 2465 |
12 | 기쁨 |
[음식] 백주부 닭손질 노하우
![]() |
마린 | 2015.11.26 | 1483 |
11 | 기쁨 |
[음식] 백주부 찜닭 - 양념장 포함
![]() |
마린 | 2015.11.26 | 1762 |
10 | 기쁨 |
[음식] 백주부 닭똥집튀김
![]() |
마린 | 2015.11.26 | 2010 |
9 | 기쁨 |
[음식] 백주부 닭볶음탕
![]() |
마린 | 2015.11.26 | 2763 |
8 | 기쁨 |
[음식] 백주부 동태 내장 손질방법
![]() |
마린 | 2015.12.03 | 1999 |
7 | 기쁨 |
[음식] 백주부 동태 튀김
![]() |
마린 | 2015.12.03 | 333 |
6 | 기쁨 |
[음식] 백주부 동태찌개
![]() |
마린 | 2015.12.03 | 480 |