[조리방법]
간장:식초:맛술:설탕 을 2:1:1:1 로 섞어주세요.
여기서는 간장1/3컵 기준으로 소스를 만들었습니다.
* 우스타소스는 있으면 넣으시면 됩니다.
* 약 2~3숟갈 정도 넣습니다.(각자 알아서 조절)
[조리방법]
간장:식초:맛술:설탕 을 2:1:1:1 로 섞어주세요.
여기서는 간장1/3컵 기준으로 소스를 만들었습니다.
* 우스타소스는 있으면 넣으시면 됩니다.
* 약 2~3숟갈 정도 넣습니다.(각자 알아서 조절)
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13568 | |
25 | 기쁨 | [음식] 백주부 두부김치 | 마린 | 2015.10.29 | 1232 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 812 |
23 | 기쁨 | [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥 | 마린 | 2015.11.06 | 807 |
22 | 기쁨 | [음식] 백주부 불고기 샤브샤브 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 1648 |
21 | 기쁨 | [음식] 백주부 불고기 샤브샤브 | 마린 | 2015.11.06 | 1503 |
20 | 기쁨 | [음식] 백주부 떡볶이 소스 | 마린 | 2015.11.11 | 2305 |
19 | 기쁨 | [음식] 백주부 즉석떡볶이 | 마린 | 2015.11.11 | 2073 |
18 | 기쁨 | [음식] 백주부 양념 간장 | 마린 | 2015.11.19 | 1054 |
17 | 기쁨 | [음식] 백주부 기본 순두부 찌개 | 마린 | 2015.11.19 | 1266 |
16 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 한정식 밑반찬 | 마린 | 2015.11.19 | 1037 |
15 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 찌개 5종 세트 | 마린 | 2015.11.19 | 1339 |
14 | 기쁨 | [음식] 백주부 마파두부 | 마린 | 2015.11.19 | 1542 |
13 | 기쁨 | [음식] 백주부 순두부 찌개용 양념장 | 마린 | 2015.11.19 | 2465 |
12 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭손질 노하우 | 마린 | 2015.11.26 | 1483 |
11 | 기쁨 | [음식] 백주부 찜닭 - 양념장 포함 | 마린 | 2015.11.26 | 1762 |
10 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭똥집튀김 | 마린 | 2015.11.26 | 2010 |
9 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭볶음탕 | 마린 | 2015.11.26 | 2763 |
8 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 내장 손질방법 | 마린 | 2015.12.03 | 1999 |
7 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 튀김 | 마린 | 2015.12.03 | 333 |
6 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태찌개 | 마린 | 2015.12.03 | 480 |