[재료]
배, 고추가루, 간마늘, 파, 액젓
[조리방법]
1. 배를 깍두기 크기로 썰어준다.
2. 고추가루 2숟갈, 잘게 썬 파 2숟갈, 간마늘 1숟갈, 액젓 2숟갈을 넣고 조물조물 해준다.
3. 어느정도 양념이 잘 배면, 그릇에 담아 놓는다.
[재료]
배, 고추가루, 간마늘, 파, 액젓
[조리방법]
1. 배를 깍두기 크기로 썰어준다.
2. 고추가루 2숟갈, 잘게 썬 파 2숟갈, 간마늘 1숟갈, 액젓 2숟갈을 넣고 조물조물 해준다.
3. 어느정도 양념이 잘 배면, 그릇에 담아 놓는다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13570 | |
65 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태 튀김 | 마린 | 2015.12.03 | 333 |
64 | 기쁨 | [음식] 백주부 동태찌개 | 마린 | 2015.12.03 | 480 |
» | 기쁨 | [음식] 백주부 배 깍두기 | 마린 | 2015.09.23 | 513 |
62 | 기쁨 | [음식] 백주부 나물 냄비밥 | 마린 | 2015.09.30 | 521 |
61 | 기쁨 | [음식] 백주부 잡채 유부 주머니 | 마린 | 2015.09.30 | 538 |
60 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵파스타 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 603 |
59 | 기쁨 | [음식] 백주부 잡채 유부 전골 | 마린 | 2015.09.30 | 617 |
58 | 기쁨 | [음식] 백주부 어묵 준비하기 | 마린 | 2015.12.09 | 698 |
57 | 기쁨 | [음식] 백주부 김무침 | 마린 | 2015.10.14 | 729 |
56 | 기쁨 | [음식] 백주부 덮밥용 소고기 튀김 덮밥 | 마린 | 2015.11.06 | 807 |
55 | 기쁨 | [음식] 백주부 소고기 튀김 덮밥용 특제 소스 | 마린 | 2015.11.06 | 812 |
54 | 기쁨 | [음식] 백주부 북엇국 | 마린 | 2015.10.14 | 815 |
53 | 기쁨 | [음식] 백주부 오징어채 전 | 마린 | 2015.10.14 | 816 |
52 | 기쁨 | [음식] 백주부 까수엘라 - 만능오일 사용 | 마린 | 2015.10.07 | 862 |
51 | 기쁨 | [음식] 백주부 언 두부로 두부 강된장 만들기 | 마린 | 2015.10.29 | 896 |
50 | 기쁨 | [음식] 백주부 멸치 칼국수 | 마린 | 2015.10.21 | 903 |
49 | 기쁨 | [음식] 백주부 장칼국수 | 마린 | 2015.10.21 | 905 |
48 | 기쁨 | [음식] 백주부 사과잼 | 마린 | 2015.09.30 | 989 |
47 | 기쁨 | [음식] 백주부 건새우 간장&고추가루 볶음 | 마린 | 2015.10.14 | 996 |
46 | 기쁨 | [음식] 백주부 수제피클 | 마린 | 2015.10.07 | 1000 |