[재료]
들기름, 대판, 간마늘, 묵은지, 설탕, 깨소금, 국간장
[조리방법]
1. 들기름으로 #파기름 을 만들어준다.
2. 간마늘 1 숟갈을 넣고 볶다가, 묵은지를 넣어서 계속 볶아준다.
3. 설탕 1/2숟갈을 넣어준다.
4. 깨소금으로 마무리 한다.
TIP.
* 설탕을 넣어 잡내를 잡아준다.
* 묵은지의 짠정도를 보고 간을 한다.(싱거우면 국간장을 약간 넣어준다.)
[재료]
들기름, 대판, 간마늘, 묵은지, 설탕, 깨소금, 국간장
[조리방법]
1. 들기름으로 #파기름 을 만들어준다.
2. 간마늘 1 숟갈을 넣고 볶다가, 묵은지를 넣어서 계속 볶아준다.
3. 설탕 1/2숟갈을 넣어준다.
4. 깨소금으로 마무리 한다.
TIP.
* 설탕을 넣어 잡내를 잡아준다.
* 묵은지의 짠정도를 보고 간을 한다.(싱거우면 국간장을 약간 넣어준다.)