조리방법
맹물에 진간장 1 : 국간장 1 을 넣고 끓인다.
육수에 소금 1/2스픈 첨가 해서 간을 맞춘다.
양파, 당근, 호박, 버섯등 잔치국수에 들어갈 채소를 채썰어서 넣고 계속 끓인다.
채소육수 완성!
출처 : http://tvpot.daum.net/v/scae1xJJ7wxdX0swXsdXm66
조리방법
맹물에 진간장 1 : 국간장 1 을 넣고 끓인다.
육수에 소금 1/2스픈 첨가 해서 간을 맞춘다.
양파, 당근, 호박, 버섯등 잔치국수에 들어갈 채소를 채썰어서 넣고 계속 끓인다.
채소육수 완성!
출처 : http://tvpot.daum.net/v/scae1xJJ7wxdX0swXsdXm66