냄비에 기름을 조금 넣고, 야채(대파,양파,양배추,마늘 기타등등) 투하 후 달달 볶는다.
라면스프, 고추가루 약간을 넣고 달달 볶는다.
물을 넣고, 팔팔 끓으면 라면을 넣고 쎈불로 팍팍 끓인다.
익으면,,, 맛있게 먹는다.
단점. 라면의 간편요리법을 파괴하는 부작용으로 스트레스를 줄수 있음.
장점. 라면이면서, 라면도 아니게 정성이 들어가다 보니, 새로운 맛을 볼수 있음.
냄비에 기름을 조금 넣고, 야채(대파,양파,양배추,마늘 기타등등) 투하 후 달달 볶는다.
라면스프, 고추가루 약간을 넣고 달달 볶는다.
물을 넣고, 팔팔 끓으면 라면을 넣고 쎈불로 팍팍 끓인다.
익으면,,, 맛있게 먹는다.
단점. 라면의 간편요리법을 파괴하는 부작용으로 스트레스를 줄수 있음.
장점. 라면이면서, 라면도 아니게 정성이 들어가다 보니, 새로운 맛을 볼수 있음.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정보공유 게시판 관리규정 | 관리자 | 2014.11.09 | 13519 | |
160 | 기쁨 | 세계에서 가장 맛있는 음식 BEST 50 | 마린 | 2015.04.28 | 31954 |
159 | 기쁨 | [음식] 백주부 후라이판 닭갈비 | 마린 | 2015.07.15 | 10789 |
158 | 기쁨 | [음식] 백주부의 고급진 간식 레시피 7가지 만들기 | 마린 | 2015.05.24 | 7864 |
157 | 기쁨 | [음식] 백주부 소시지부침 | 마린 | 2015.07.08 | 7757 |
156 | 기쁨 | [음식] 백주부 만능간장 | 마린 | 2015.06.10 | 6903 |
155 | 기쁨 | [음식] 백주부 - 잔치국수 - 초간단 육수내기 | 마린 | 2015.06.30 | 6456 |
154 | 기쁨 | [음식] 백주부 야외에서 먹는 고추장 불고기 | 마린 | 2015.07.12 | 6199 |
153 | 기쁨 | [음식] 백주부 김치찌개 | 마린 | 2015.07.07 | 5677 |
152 | 기쁨 | [음식] 백주부 만능간장으로 반찬 만들기 - 꽈리고추조림, 두부조림 | 마린 | 2015.06.10 | 5664 |
151 | 기쁨 | [음식] 백주부 볶음라면, 주먹밥 | 마린 | 2015.05.31 | 5499 |
150 | 기쁨 | [음식] 백주부 짬뽕만들기 - 군뽕 | 마린 | 2015.07.07 | 5180 |
149 | 기쁨 | [음식] 백주부 짬뽕라면 만들기 | 마린 | 2015.07.07 | 5127 |
148 | 기쁨 | [음식] 백주부 닭갈비용 특제 소스 | 마린 | 2015.07.15 | 5033 |
147 | 기쁨 | [음식] 백주부 만능 소스(쯔유소스) 만들기 | 마린 | 2015.06.07 | 4760 |
146 | 기쁨 | [음식] 백주부 - 비빔국수 황금 레시피 1 | 마린 | 2015.07.01 | 4680 |
145 | 기쁨 | [음식] 백주부 함박스테이크 | 마린 | 2015.12.23 | 4491 |
144 | 기쁨 | [음식] 백주부 부타동(돼지고기 덮밥) | 마린 | 2015.06.07 | 4298 |
143 | 기쁨 | [음식] 백주부 신주꾸 돈가스 덮밥 - 가츠동 | 마린 | 2015.06.13 | 3953 |
142 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 고등어 김치찜 | 마린 | 2015.07.08 | 3942 |
141 | 기쁨 | [음식] 백주부 생선 통조림 - 일식 꽁치 조림 | 마린 | 2015.07.08 | 3852 |