배경이미지

주변소식 - 강남역 앞 삼성사옥

내가 있는 지역별에 무슨일이 있는지 사진과 함께 글을 올려 보세요.

강남구

강남역 앞 삼성사옥

흠...

높군요.

빤딱빤딱 한것이 멋지군요.

2호선 강남역 8번? 출구 옆에서 찍었습니다. ㅋㅋ

주변소식

우리지역에서 일어 나는 이야기를 합니다.

1. 코엑스

코엑스 전경입니다.   건물들은 삐까뻔쩍하게 잘 닦아 놓았군요.        
    Date2016.08.14 Category강남구 By상자 Views380
  2. 강남역 앞 삼성사옥

흠... 높군요. 빤딱빤딱 한것이 멋지군요.   2호선 강남역 8번? 출구 옆에서 찍었습니다. ㅋㅋ        
    Date2016.07.15 Category강남구 By상자 Views394
  3. 선능역 주변 도로

이때가 오후 5시30분쯤, 도로변이 벌써 부터 막히고 있군요. 벌써 부터 차들이 빽빽하게 도로를 점거하고 있습니다.                      
    Date2016.01.28 Category강남구 By마린 Views386
  4. 포스코빌딩

여기가 선능역과 삼성역 중간쯤에 위치한 포스코빌딩 외관입니다. 진짜 자로 잰듯 중간에 위치해 있어서 어정쩡 하군요. 대부분 선릉역 또는 삼성역까지 전철을 타고 와서, 포스코빌딩까지 버스를 타고 오는것 같습니다. 어차피 환승이다. 라고 생각하는듯. 포...
    Date2016.01.28 Category강남구 By마린 Views370
  5. 학동역 주변

Date2015.10.06 Category강남구 By마린 Views328
  6. 사당역

4호선 사당역 앞(뒤)쪽 입니다. 사진을 좀더 추가해야 겠습니다.      
    Date2015.10.02 Category강남구 By마린 Views226
  7. 교대 전철역 주변 (교대사거리)

Date2015.07.30 Category강남구 By마린 Views277
  8. 예술의전당

Date2015.05.30 Category강남구 By마린 Views172
  9. 코엑스(Coex)

Date2015.05.30 Category강남구 By마린 Views116
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1